Личная жизнь, словно личная смерть

Личная жизнь, словно личная смерть,
Мухой в плену паука.
Я в темноте потерялся в конверте
Огрызком карандаша.
Ночью, на память, во сне, каламбуром
Слюни сползали в стихи.
Откуда ты взялась? Свечу задула…
Остановись!


Рецензии