Желание

          
Меня весна когда-нибудь добьет,
Уж очень хитрое скажу я время года,
Хоть кажется порой наоборот,
Куда же проще, это ведь природа.

Не знаю, может я один такой,
Но почему-то только снег лишь сходит,
Я начинаю вновь борьбу с собой,
И от природы прячусь, а она находит.

Да прав был человек, тот, что сказал,
Сколь ни борись с собой, один черт проиграешь,
Но я держусь, как видишь, не упал,
Спасибо бог тебе, что в этом помогаешь.

Проблема в том, как только я проснусь,
От зимней спячки, то с тоски аж вою,
И от желания я просто ужаснусь,
Да так охота мне, весеннею порою.

Но не хочу, чтоб называли кобелем,
Свое желанье, я в руках сжимаю,
Не шляюсь, чтобы не жалеть потом,
Но всё, же на луну я подвываю.

Никто не знает, как сейчас хочу,
И где-то там, внизу так сердце бьется,
Но я сжимаю зубы и молчу,
На мой безмолвный крик кто отзовется.


Рецензии
Влюбиться надо. --и всё будет Окей!
Удачи!

Тюкова Зоя Афанасьевна   16.06.2010 21:57     Заявить о нарушении