Тишина. до немого. так грустно

Тишина.До немого.Так грустно.
Только дождь и чьи-то шаги
В переулках города пусто
Я иду и туман впереди.

Капли падают..холодеет
Кожа..тело и даже душа
Сумерки.все темнеет
я иду в никуда.не спеша


Рецензии