Нет прощения этой зиме...

Нет прощения этой зиме.
Нет прощения этому снегу:
По нему никогда на земле
Я к тебе ни за что не приду.

Нет прощения этой зиме,
Потом что меня ты не предал,
А просто оставил
В сентябрьском жёлтом бреду.

Нет прощения этой зиме.
Нет прощения небу и ветру.
Потому что с простого листа
Я имя твоё сотру.

Нет прощения этой зиме!
Нет прощения этому веку,
Потому что к тебе
Я по острой щебёнке иду.
               
29. 12. 05


Рецензии