Такая

Чувства, перегоревшие как лампочки,
в сердечных клапанах затычками,
в костре бумажками,
внутри съедают все за раз
и без остатка.

предатель в каждом первом
и недостаток веры,
путь в черном или белом,
рукав испачкан мелом.
лиричная и пошлая,
на ложь падкая.
 


Рецензии