Новый день!
сновиденья.
-Завтрак стынет!-мне кричит сестра.-Хватит спать, пропустишь
выступленье!
Кто придумал в школу, институт и с утра переться на
работу,
От работы даже кони мрут, просто просыпаться не охото!
В полудрёме застелю кровать, шлёпаю ногами по паркету.
Холодно. Пора под душ бежать. Мне сестра пожарила
котлету.
Бодрый душ унёс остатки сна, солнце приглашу на чашку чая,
За окном вовсю звенит Весна. СМС пришла:-Люблю, скучаю!
Ключи в карман. И я сбегаю вниз, каблуки приветствуют ступени.
-Здравствуй новый день, вступивший в жизнь!Открывай свой список
приключений.
Свидетельство о публикации №110052406019