Моросит
Жужжание шмеля,
Но знает он наверняка,
Зачем кружится та Земля,
Земля, что Его породила,
Которой он является дитя.
Вот дождик начинает моросить,
И одуванчик облетает.
Своей пушнины не сносить,
Ведь он её теряет.
И ветер начинает разносить,
Те семена, что опадают.
И воздух кажется свежее,
И ароматней стал лужок.
И солнышка лучистое прикосновенье,
Сожгло всю воду лишь лучом…
Свидетельство о публикации №110052406003