***
Мы сидели мирно за столом
Коньячок с друзьями попивали,
Вспоминали дружно о былом!
*
И всё было, вроде, честь по чести:
Я особо много и не пил...
Ну, от силы выпил мож грамм двести
И всё это плотно закусил!
*
После под гитару песни пели...
Вдруг, обмякнув, я упал на стол!
И мелькнула мысль: "Ну неужели
Так внезапно мне пипец пришёл?"
Свидетельство о публикации №110052405990