Посмотри внимательно!

Посмотри внимательно! видишь, как в каждой морщинке, в каждой ямочке на щеке, в каждой впадинке тела - проявляется вера её в тебя.. и подобно льдинке застывает в реке вода.. посмотри внимательно! скоро придёт зима-  среди лета, обросшего чужими сплетнями.. Маши, Кати, Елены ? полный учёт сердец.. Ты то пряником её, то плетями.. стоны, стены.. тише! близок уже конец.. Но спасаешь..зачем?! жадным глоточком - нежность..парой ласковых слов- "прости! я люблю, хорошая.." снова в плен, где на донышке бьется верность.. и последняя мысль- на кого я теперь похожая?! он подал мне на бедность чувства..Но посмотри внимательно! это уже искусство- выдирать из памяти с воем волчьим-  твою странную душу, вжившуюся под кожу.. когда сердце рыдает, что это не так уж срочно.. когда разум требует очередную дозу.. Посмотри внимательно, сдирая любовь с подошв..


Рецензии
Насквозь...
Очень-очень.

Джек Абатуров   21.11.2010 11:23     Заявить о нарушении
больно.просто воспоминания..

Пусть Буду   03.12.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.