Телефонный разговор
В который раз хочу не слышать!
Прошу мне больше не звонить:
Тебя мне неприятно слышать!
Я от тебя уже устал
И … говори чуть-чуть по-тише.
Не надо, не звони опять,
А то я честно трубку брошу…
Что значит «я тебя не брошу»???
Не надо мне надоедать.
Прошу, не надо больше сцен…
Я знаю: ты одна устала…
Ну почему же сразу плен?
Заметь, ты мне сама призналась!..
Я вынудил?!
Ах, вот ты как!
Опять со мной играешь в прятки!..
Я не люблю твои загадки:
Себя мне трудно разгадать.
Тебя прошу: забудь мой номер!..
Что значит «буду навещать»?
Ещё тебя бы мне не ждать!
Не приходи и не звони:
Тебя я видеть не желаю…
Сам боль свою перестрадаю,
А ты своим путём иди…
19. 05. 04
Свидетельство о публикации №110052405973