Георгию

Зеленоглазый ангел тьмы
Скривился от жестокой боли.
Слились в одну цепочку дни
Текущей вдоль по венам крови.

Смешались люди, имена.
Эмоции давно застыли.
Была только одна она
И тонны густо-серой пыли.

Была поругана любовь
И втоптана в дороги честность.
Разбита как-то в драке бровь.
И – показушная беспечность.

А на душе – черным-черно.
Ещё чернее, чем в беззвездьи.
Надежды солнце лишь одно
Светилось в слабеньком созвездьи.
               
сентябрь, 2008, Астана


Рецензии