Бокал

Бокал.

Бокал хрустальный наполняй
Вином, сверкающим от света,
Там не найти всего ответа,
Но душу счастьем добирай.

Оно расслабится в крови,
И запоет о доле горькой,
Прикинется несчастной зорькой,
Увидит муки впереди.

Потом добавь еще вина,
Раскроешь тайну беспредела,
Иных потребуешь расстрела,
Канкан отпляшешь без ума.

Бокал наполнится опять,
У каждого своя есть мера,
Как и в душе особа вера,
Потом лишь только бы привстать.

Пустеет тара, смолкли звуки,
Луна встает на небосклон,
Спасибо, низкий всем поклон,
Сегодня день прошел без скуки.


Рецензии