Поезда, поезда...

Поезда, поезда…
Все летите куда-то.
Поезда, поезда…
В сердце – полный восторг!

Путешествия, споры,
Свадьбы, пьянки, раздоры –
Это все поезда…
Вечный наш диалог.

Вы умчите нас вдаль
Вместе с песней о лете.
Хвойный запах тайги
Кружит головы нам.

Промелькнут за окном
Деревушки и реки,
Вольный ветер степной
И молочный туман.

Мерный грохот колес,
Чай в стакане привычный,
Проводница зовет:
"Мужик в драку полез!".

Поезда, поезда…
Каждый раз необычно.
Поезда, поезда…
Это,  как полонез!..

    09.09.2009


Рецензии