Плач модератора

Я от авторов порою
Бьюсь об стенку головою.
Столько стенок размозжил —
Черный пояс заслужил!

От корявой каждой строчки
Выпадают волосочки.
Хоть причесываюсь мало,
Умываться дольше стало.

Ударение не там —
Жуткий стресс моим мозгам!
Не поможет корвалол —
Выпью галоперидол…
***
А от глагольной рифмы так колбасит —
Хоть с огнеметом выходи на трассу.
Глаголом этим жечь сердца людей —
Всех графоманов и графо...(вуменов)!


Рецензии