Коты

Ток бьет в висок
«Лети-лети лепесток...»
Маленькая девочка подсела на цветок -
Вся квартира в разлагающихся растениях.
Девочке идет 48 год.
По* из сточной канавы
Кричит :
Ма!!!
Вытащи  меня!!!
...Здесь страшно,-
И протягивает 1500 баксов.
Мои страхи,
Черными котами
Замурованы в стены.
Я их подкармливаю валерьаной
Они когтями, с мягкими подушечками, сдирают обои ,
Трахаются,
Размножаются!

В моем доме -
Чистота и порядок.
Только каждую ночь на душе,
Опять и опять,
Скребут эти твари.



тот что Эдгар Аллан*


Рецензии