Ян Инь Хрень

Прекрасно жили Ян и Инь,
Делили ночь и день.
Как вдруг, откуда ни возьмись,
Меж них забралась Хрень.

Не хилой Хрень комплекции —
За сотню килограмм.
Произвела коррекцию
Вселенских диаграмм.

— Нет, Ян, ты глянь! — бушует Инь.
— Ну что за дребедень!
Мы здесь веками возлежим,
А на хрена нам Хрень?

— Сама ее и отодвинь,
Мне шевелиться лень.
Опять замучила мигрень,
Подай мне анальгин!

— Не наводи тень на плетень!
А лучше вовсе сгинь!!!
... И Ян уж не подходит к Инь,
А Хрень лежит как пень.

Мораль сей басни такова:
Ученья мира — тлен.
Поссорились начала два,
Когда возникла Хрень.


Рецензии