Деревня

Оооо деревня...
Речка,
С полуголыми, белыми девицами.
По правый и левый берег -
Рагоз,
Качает эрегированными,
Коричневыми головками.
По воде,
Переплюнув Иисуса,
Бегут водомерки.
Греблю...
А водоросли,
Цепляются навязчивыми,пьяными женщинами
Обматывают весло
Тянут
Тянут
На дно
Спокойной,
Умеренной жизни.


Рецензии