Любви хмельное пойло

       
         Я пью твоей любви хмельное пойло
        С полынью горькой на губах
       И замерзаю в тёплую погоду
      От холода ненужных фраз…
     Я пью соленость губ и хмельный взор,
    Захлёстывающий меня волной,
   И дурь несу и всякий вздор,
  Искусывая губы в кровь…
 Ты сладким зельем лести не впервой
Пьяни доверчивость любви,
Заставь парить над жизнью, над судьбой,
Чтоб с нами было «се ля ви»…


Рецензии
Красиво написано

Алекс 11   10.08.2010 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Ольга Никитина-Абрамова   10.08.2010 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.