Высокая вероятность дождя

Фонарь проституткой уличной
Зажигает улицы.
Прохожим,
Игриво,
Дает -
В оба,
А сам куда-то вверх,
В облачность.
Дома пыль вторую неделю не убрана.
К вечеру:
Минет,
Почистить зубы,
Отправить открытку родственникам.
Тебе - яду.
Вчера отопление дали.
В батареях зажурчали реки
Потеплело...
Лежу на линолеуме,
Цвета кубинского морского песка.
Над головой настольная лампа -
Жарит египетским солнцем.
Решительно,
Жизнь налаживается.
В Москве + 5
Пятница
Вероятность дождя - высокая.


Рецензии