Муха

Какой то мухе,
Подогнали -
Сапоги,
С золотыми застежками,
И дальше,
На чужую шкуру-
Кровь высасывать.

А та дура чаями их,
Да  с крендельками,
С молоком -
Низкой содержимости жирности.

Сама красивая.
Блестит,
Зеленым отдает -

Навозная.

Жужжит безумолку.
Прозрачными,
Ангельскими крылышками хлопает перед носом.

Тараканья радость.

Хотя и эти,
Чуть что - под кровать.

Хлопнула.
Мухобойкой.
Бойко так-
По зеленой заднице.

Сапоги взяла себе.


Рецензии