Уже я горькую не пью...
Спросить -
Что делать мне,
Куда идти?
Но предложили горькую
Испить
И сбился я
С пути.
И неприкаянный
Брожу,
Ищу чего-то
В темноте...
Но тщетно -
Не нахожу
И уж не верю я
Себе!
На свет смотрю
И вижу тьму,
Земля и небо
Местами поменялись.
Но больше горькую
Не пью
И друзья мои
Тоже отказались!
И снова мне
Солнце светит,
И как ребёнок по лужам
Я скачу!
А вот красивая машинка
Едет...
За мной скорей -
Я этого хочу!!!
Свидетельство о публикации №110052405777