Дороги, дураки и снежные бабы

Пила зеленый отвар,
Отвратительных трав.
Травила им,
Внутреннюю тварь

(Не закусывая)

В урну сплевывала:
"Твоей любви благочестивые порывы"
Отходила –
Сутками.

Заворачивала в промокашку-
Курила,
Закапывала нафтизином глазные яблоки
Ненавидела яблони -

(Ржавым железом во рту)
Тьфу!

Кашу не ела с детства -
А ты взахлеб.
Плохая российская магистральная дорога, как всегда кусала за пятки
Дураки,
Готовили санки -
С лета.
Они не знали,
Что этой зимой мое сердце
Растопит их
Снежных баб.


Рецензии