***

Когда мне хочется сказать, что нет тебя дороже,
Я промолчу.
Когда мне хочется шептать, что я вся твоя до дрожи,
Я лучше зеркало протру.
Когда потянет клясться  в верности моей,
Я пригрожу себе ножом.
Я выброшу все цветы,
И попробую забыться сном.
Когда ты скажешь: «Я дурак был, ты прости»,
Я молча верну тебе твои ключи.


Рецензии
Уходя уходи.Не жалей ни о ком,всё в переди.

Инна Дьяконова   03.07.2010 21:16     Заявить о нарушении