Вата в головах Предновогоднее

Температура плюсовая-
В тебе одни минусы.
Женщины за тридцать-
С большим жизненным,-
Во мне же всё меньше
И меньше.
Скрючиваюсь,
Ивой,
До самых подмосковных,
До окраин -
Ветками оземь:
Здрасьте мол,-
Кланяюсь.

Живу
Седины нет,
А в ребре - больно.
Хоть бы бес,
А нет –
Климатическое,
Погодное.

За то радости...

В магазин завезли колбАсы,
Вино из Абхазии,
Паленой водки,
Мандарины,
Да пушистые мертвые елки.

Артисты малых и больших,

Подкрашивают носы в красный цвет,
Достают пыльные,голубые халаты...

Мишура по всей стране...



В каждом законопослушном гражданине и гражданке
Под мозжечком,
В голове,
Растет борода из синтетической ваты.


Рецензии