Предновогоднее

Пузатые, стеклянные шары -
Висят на шее
Вечнозеленой дуры.
Она же,
Хвоей
Благоухая
Втягивала жадно -
Предсмертные затяжки
Уг_ле_кис_ло_го.

Салат пестрил заморскими оливками.

Свиные ноги,
Оголились –
Как в варьете.
Окорока у дам -
Не уступали :
Блестели лайкрой,
Скрывая ,кому-то варикоз.

Я выпивала.
Меня , переполняла
Жидкость  и...

Нарастающее чувство безмерной радости.

Вдыхала полной  грудью,
Предсмертные выдохи елки.


Рецензии