Несмотря

Несмотря на снег и грозы
Несмотря на злой буран
Я пройду через морозы
И игру закончу сам.
И пускай, плюют мне в спину
И пускай, втыкают нож
Я пройду через пустыню
Я убью вас всех за грош.
Тех, кто ненавидят просто
Тех, кто за копейки бьют
И придет на них короста
И тогда они поймут.
Что закончат они крахом
Не пройдут через дожди
Что умрут они под страхом
Страхом дальше вновь идти.
Тех, кто опускает руки
Тех, кто кровь как воду льют
Тех, кто всегда слышит стуки
Тех, кого дьявол не примет.
Патриоты прячут факты
Под пылающим огнем
Музыкант считает такты
Дворник убирает днем
Каждый может быть полезен
Где-то он, ну просто ас
Ну, а если кто-то лезет
Дайте ему в челюсть раз
Знаю я, не все поймете
То, что я хотел сказать
Если дружно заживете
Оно и не надо вам
Вот такой конец рассказа
Больше некогда писать
Пора нам точить алмазы
Птицу счастья поймать


Рецензии