Острицы

Осенний холод сушит верхние слоя моей нежной эпидермы.
Бутерброды сервелата трутся спинами,c мелкой прослойкой жира, об нарезной батон.
В холодильнике завелись помидоры.

Краешком глаза наблюдаю за сменой погоды.

В поликлиниках принимают анализы на энтеробиоз-
Молодые лаборантки коротают дни,
В поисках  яиц самок остриц.
Самки остриц-
Коротают дни...

Скука.

Курю тонкие сигареты «KENT».
Травлю себя
И окружающую обстановку.


Рецензии