Всё в порядке или хорошая гидроизоляция

Темнело
А когда выпьешь,
Такая радость - гадость:
Лезу ко всем,
Вот я какая
Cмазливая -
Всем нравлюсь!

Тебе - нет.

Праздники отложились.
В памяти и на боках.

С боков гоню -
Они в голову.
Ты на своих лошадиных,
Да по городу.

А во мне одна кобыла  – полудохлая.
Тащится в соседний гастроном
И обратно,
В коробочку,
С потолочками низенькими.

Вчера,
Христиане,
Набрали
В пластиковые бутылочки -
Святой воды.
Мне достались две
«Аква-Минерале»
По 0,6.

В Африке-дожди.

Вода смыла низенькие потолки,
Из-за отсутствия
ГИДРОИЗОЛЯЦИИ.

У меня же-
Всё в порядке.

Неспеша, иду в ближайший гастроном.


Рецензии