Омела

Эрозия,
Красной розой,
Расцвела в моих внутренних садах.
Удобряю её,
Неправильным питанием
И  ядом, твоих высокопарных фраз.

Разрыхляй для неё свежие грядки!
Я готовлю новую почву.
Глубоко втыкай свой грабли!
Омелой, запутайся в ветвях волос,
Пусти корни,
Влезь в мои мысли!
Добей
И засохни на мне наростом,
Вечнозеленых листьев.


Рецензии