На солёный берег...

На солёный берег
набегают волны,
на песок и камни,
на причал безмолвный.

И в морскую пену
погружая ноги,
бродят, бродят люди
в счастье и в тревоге.

Вслед за ними к морю
скоро я приду.
Не могу я больше
жить в своём аду.


Рецензии