Словно уже на чужой территории...
Словно уже на чужой территории,
В жиже болотной – нет почвенной крепости.
Неустранимая горечь истории.
Остолбенелость вседневной нелепости.
Вновь возвращаюсь к Андрею Платонову:
Некуда жить, вот и думаешь в голову.
Свидетельство о публикации №110052405645