Захотелось сложить стихи...

Захотелось стихи сложить...
   Тебе.
Захотелось подругой стать...
   Судьбе.

Разукрасить мечты твои...
   В тон.
Не исчезнет любви пускай...
   Сон.

Захотелось тебя обнять...
   Вдруг.
Захотелось тепла твоих...
   Рук.

И увидеть в глазах мечты...
   Блеск.
Слушать, видеть и ощущать...
   Всплеск.

Мысли той, что станет главной
   В тот час...
Захотелось сложить стихи...
   О нас!

15/05/10


Рецензии