Что делать?
Наши кони падут захрипев, за ближайшим хребтом.
Наша лодка разбита и с нашей надеждою тонет.
Вот сейчас поворот, и не знаем, что будет потом.
Что нас ждёт, или кто-то уже поджидает,
Злобно целя стрелой в уязвимые наши места,
А удача с туманом, с рассветом всё тает и тает,
Остаётся одна одинокая к жизни мечта.
Что прорвёмся, бог знает, каким-нибудь чудом прорвёмся,
Балкой, лесом, в галоп, но уйдём от погони лихой...
А потом, мы, счастливые по утру вместе проснёмся
Над спокойно текущей под солнцем и небом рекой.
И не ДУМАТЬ о том, что придётся по свету скитаться,
Без кола, без двора, потеряв все дороги к могилам отцов,
И навеки забыв, как, с любимыми в ночь обниматься
...................................................
А Судьба посылает к нам новых, но проклятых так же гонцов.
Свидетельство о публикации №110052405588
С уважением. Владимир.
Владимир Марковский 26.06.2014 15:48 Заявить о нарушении