Если любишь, скажи...

Но зачем, когда любишь, молчать?
Нет, не нужно о чувствах кричать...
Просто сердце доверив тебе,
Улыбнуться загадке-судьбе!

Разве плохо надеждою жить,
Ждать мечту и мечтой дорожить?
Отдавать, не волнуясь взамен,
Понимать, что любовь - это плен,

Для двоих лишь приятный вдвойне -
Две души на одной стороне...
Жить вне планов несбывшихся снов,
Все же верить значению слов,

В то, что чувствуешь сердцем сейчас,
В то, что может стать главным для нас!
Ведь не сбыться мечтам в мире грез,
Если нет пожеланий всерьез...

Хоть однажды почувствовав боль,
Не сыграть уже просто лишь роль -
Понимаешь как чувства важны,
В них игра и обман не нужны.

И со временем все же важней
Обходиться без этих ролей,
Где ты в пьесе хороший актер...
Жизнь научит! Она - режиссер!

А теперь объясни... не понять!
Ну зачем когда любишь молчать?

28/04/10


Рецензии
Дуже гарно! Просто і зрозуміло. Дякую за вірш!

Мукомелец Оксана   25.05.2010 09:36     Заявить о нарушении
:) А Вам я дякую за відгук, радію, що сподобалось :)

Сильва Яна   05.06.2010 00:14   Заявить о нарушении