тихо-тихо

Тихо-тихо. Пытаюсь уснуть
За окном вдалеке автострада
Но не спится. Глаза сомкнуть
Так не хочется, но ведь надо.

Из окна холодок по щеке
Пробирается под одеяло
Я б спала на его руке
Или просто во сне обнимала.

Я б проснулась еще до зари
И лежала, обняв подушку.
За окном поют соловьи
Про любовь шепчут мне на ушко.

Я не сплю - берегу портрет
Вдруг сегодня мне не приснится?
За окном дребезжит рассвет.
Мне всю ночь от любви не спится.

24 мая 2010
4 утра


Рецензии
Юля ! как здорово писать стихи в 4 утра ! Какое счастье что не спится !!!

Серж Гагаринов   25.05.2010 10:11     Заявить о нарушении
А ведь и правда здорово :)
Спасибо!)

Юля Скрипченко   25.05.2010 16:21   Заявить о нарушении