Музы опять молчат

Гром пушек, выстрелов звучанье,
Кровь, беснование толпы
Отбили напрочь все желанья
И тянут в сети Сатаны.
И вместо  сладких лиры звуков,
Слов возвенчанья и хвалы,
Из-под пера выходят в муках
Слова лишь брани и хулы.
                2001г.


Рецензии