У классиков, как изучали...
Нас паруса ждут впереди.
Расслабиться бы не мешало
И к управленью перейти.
Затронем тему ка вначале.
У классиков, как изучали -
Блистает форма, мысль ключом,
Теперь порою видим, что
Снарядов нет, порвали парус
И брюхо вспорото винтом,
Ассоциации зато.
Простим Поэту, я же каюсь.
Из кожи лезьте, нипочём
Не быть вам Первым скрипачом.
(из поэмы "Звёздник")
Свидетельство о публикации №110052405539