Ну я прям не знаю

Подрезаны крылья у ангела света,
Упал он во тьму, и вот его нету.
Не выйдет из тени не сможет взлететь
И сквозь поколенья мы будем смотреть
Его истязанья ранимой души,
Слепыми глазами он смотрит в глуши
И ищет чего то, не зная, что сам
Обрек на муки себя ведь он там.

И нам вроде жалко мы плачем, рыдаем
И мы так спасти его, страстно желаем
Мы думаем вот бы помочь, себя обрести
Спасти его душу, мечту завести.
Но вот уж к закату близится вечер
Слезу, мы утрем и скажем до встречи.

И так продолжается пару столетий
На утро приходим, уходим под вечер
И дальше желаний не двинулись встречи.
Приходим под утро уходим под вечер.


Рецензии
последнее четверостишие очень понравилось, глубоко... есть над чем задуматься. да и так в общем делаешь успехи. так держать! жду новых творений.

Айгуль Ше   01.06.2010 00:23     Заявить о нарушении