морская душа

Он любит пиво и селедку,
И пивом водку запивал.
Ему бы дать лишь только лодку,
Он через час найдет причал.

Его стихия- соль и ветер,
Он по ночам не может спать.
Он знает миллионы песен
О море, женщинах, про мать.

Он любит женщин в мире лучших,
Но и бывает нелюдим.
А часто он встречает худших,
но будет другом и таким.

Он знает в жизни все изломы
И бесконечность бытия.
Когда же он бывает дома,
Просторы тянут, как стезя.

Он обожает запах дыма
И знает ,как не сесть на мель.
И точно знает, в чем проблема,
Коль рыбаки вдруг не у дел.

Он ценит дом и любит деток,
И так тоскует по жене.
С приездом он везет креветок.
Она их очень любит есть.

А дома снова возвращаясь
к далеким странам, берегам.
Где они часто так встречались
И предавались там мечтам.
 


Рецензии