приближается небо ко мне...
снова взлетка мелькает в окне
и опять в облаках над страной
приближается небо ко мне...
и за пару часов сотни вёрст
пару тысяч домов, сотни гор
я с собой твою нежность увёз
тепло рук и чарующий взор...
далеко ты сейчас от меня
я скучаю... и дня не прошло
сохраняя крупицу огня,
чтобы ветром её не снесло
я стараюсь быть верен тебе,
не предать, не забыть, не уйти
и всегда благодарен судьбе
что я встретил тебя на пути
гул турбин у меня за спиной
вроде ветер потупный со мной
и опять над родною страной
возвращаюсь к тебе я одной.
Свидетельство о публикации №110052405491