Текст подаренный нруппе Вторжение Одиночество
Ты не ждал, что поймут тебя.
Лишь проклятья вослед, лишь усмешки и бред.
Города, что в глазах ребят.
Уходил, не сказав, не услышав ответ.
Не дождавшись слова "прости".
Ты пытался идти, как и раньше на свет,
Но сбился ты с его пути.
Надо стерпеть, надо идти.
Снова будет ночь и снег.
Вновь разобщив "ты" и "они",
Свет и тьму, момент и век,
Зная лишь то, что впереди,
Будет все то, чего хотел.
Надо стерпеть, надо идти
Ты пришел, но не успел.
Ты кричал, вопрошал! Но в ответ тишина...
Попятам только боль и страх
Где любовь? Где рассвет? Где решенье всех бед?
Только дождь, что застыл в глазах..
Ты печали дитя, ты родился один
И один ты пройдешь свой путь
Сквозь стекло городов и неонных витрин
И тебе с него не свернуть
Но если вдруг
Твой солнца луч
Осветит путь
Разгонит ночь и мрак
Согрев тебе
Дорогу в вечность.
Надо стерпеть, надо идти
Снова будет ночь и снег
Вновь разобщив "ты" и "они"
Свет и тьму, момент и век
Зная лишь то, что впереди
Будет то что ты искал
Надо стерпеть, надо идти
Ты нашел и потерял.
Свидетельство о публикации №110052405481