Хохотушки. Иногда невозможно

                ... иногда невозможно ...


...
...
.... иногда невозможно красоту описать,
её лишь можно только показать ....
...
... как описать аромат цветков черёмухи,
как вокруг неё шмели летают...
...
... как мне рассказать, что такое сон ...
... и как в нём с мечтой летают ....
...
Как бывает хорошо... оттого, что май...
.... солнце греет...
... а в лицо черёмуховый ветер веет..
... говоря лишь мне:
- Приласкай!
...
... как прохладой,
утром ранним, можно лишь дышать...
... а чуть позже
 на работу с ней "бежать"...
...
Как бывает хорошо
оттого,
что утром
пила кофе с молоком...
... и почти сразу
"убежал"
забот неровный ком ...
...
И как мелодия любимая
настроит на рабочий лад....
... и как ярко с фото
улыбаться сын мне рад ...
...
Как бывает хорошо - просто так!
Стихи пишутся легко - как пустяк!
...
А когда читаешь ты стихи чужие,
то себе ты "забираешь"  "только неплохие"...
...
Что считать хорошим - лишь моменту ясно...
... а потом ..
не мне судить, что другим прекрасно....
...
Я хочу бывать далёко...
... по горам ходить...
Я хочу летать высоко...
... над землёй парить...
...
Как бывают ясны мысли,
а бывает лишь темно...
...как бывает...
.......... сбили с мысли...
...
люблю чёрно-белое немое я кино...
...
Что ещё могу сказать?
... лишь ответы
на свои ж вопросы ...
... что когда-то
были
в пояс мои косы...
...
... а теперь - лишь завитушки,
... собраны в единый хвостик - хохотушки...
...
...


18 мая 2010 года


Светлана Флауэр


Рецензии
...всё просто...взгляд человека Добра...видящего мир прекрасным....

Галина Кошелева Новосибирск   24.03.2012 11:20     Заявить о нарушении
... возможно.

Светлана Флауэр   26.03.2012 00:32   Заявить о нарушении