Любимовка

Я опять за диван укатился…
Ты искала меня по ночи…
Извини, с непривычки, напился…
Ну – дурак,… ну, прости,… не кричи…
Я и там себе – как-то, неплохо…
Если – честно, то, как бы – в Раю…
Ведь, по жизни, я твой, но  - за лоха…
Мне – налей, я не то сотворю…
Так что, ты – виновата, прощаю…
Но и ты меня, где-то, прости…
Я – всегда у тебя, вечно – с краю…
Мне ещё до тебя – как расти…
Уж, привык, что всегда я - за зама…
А люблю, потому что - одна…
Буду лохом, пока ты – не за Муж…
А не как – генералом, Жена.

2010.05.24


Рецензии