Мне правда лишь потом открылась...

Взмахнула крыльями сестра
И в высь в тот мир потусторонний,
В тот мир где не бывает зла,
Лишь ад или приют господний.

В тот мир, в котором жизни нет,
Лишь очереди в два ряда,
В тот мир, где лишь прямой ответ
Быть может: только нет и да.

Она влетела в облака
Сияя легкою улыбкой.
Мы с ней расстались на века,
А я живу с ее ошибкой.

А я живу с ее виной,
И грузом, что нести не в силах.
Себя я чувствую пустой
И не резвится кровь уж в жилах.

Взмахнула крыльями сестра
И в облаках нежданно скрылась.
Меня с собою не взяла...
Мне правда лишь потом открылась...


Рецензии
Красиво!А вы о вампирах не пробовали писать?

Лисса Драгомир   07.02.2011 17:25     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2009/11/01/7085 ну вот это наверное подойдет вампирской тематике я так думаю

с теплом Ольга

Рогачева Ольга   07.02.2011 20:10   Заявить о нарушении