С добрым утром!

Ты пришла ко мне с рассветом
Рассказать,что солнце встало
И наполнив спалню светом
Ты стянула одеяло
Я как мог сопротивлялся
Не поддавшись твоим чарам
Я во сне почти отдался
Незнакомкам с чудным даром
Бес попутал иль другой
Я так спал,какая сладость...
Но разбужен был тобой
С добрым утром,
          моя радость.


                24.05.2010г.


Рецензии
Класс, почти драма:)))

Екатерина Ефименко   07.06.2010 00:45     Заявить о нарушении
Хуже.Трагедия!!!!

Александр Шутый   07.06.2010 04:19   Заявить о нарушении