Жажда

«Я» терзалось во сне между «Сущим», «Ничто»
Не найдя себе место Покоя
Мысль откуда и я неспокоен почто?
Кто избавит меня от Запоя?

Утолю ли я жажду в том сонном бреду?
Здесь Пустыня, мне негде напиться
Я надеюсь, Пустыня ускорит Беду
Ждет Анчар, а песок всё калится.

Сколько было воды!? Дух носился над ней
От Воды Дух лишился Покоя
И советует Дух: ну, дерзни же, смелей!
И лиши всех живых Водопоя.

Кто кого здесь убьёт Капитал или Труд
Я устал от рекламного Воя
На Закланье Борцы как бы Землю несут
Средь Псалмов колокольного Боя.


Рецензии