Не изменяю я любимому

Не изменяю я любимому.
Я так устроена, друг мой.
Тебя ж не раз уже просила я
Вниманье не дарить другой.

Но даришь взгляды и общение
И этим рвешь меж нами связь.
И гасишь тем во мне влечение.
Кто виноват, что тишь у нас?


Рецензии