Отведётся душа за руку...

Отведётся душа зА руку
В холодок, где ещё пасмурно..
Почему так хочу нА реку,
Посмотреть на тебя заново?
Раздевать - прижимать ласково,
Говорить обо всём медленно,
И желать всем дождя частого,
Чтоб расти на земле велено..

Заскучать хорошо, Господи,
Но не рваною быть нервою..
Отпустить в небеса досыта
Переполненный шар гневными
То ли криками, то ли молчаньями,
Да палить по нему нечему..
И глаза, и рука стали мне
Ближе к телу..
Дождусь вечера...


2010.


Рецензии