***
В моих облаках застыла последняя капля тепла.
Закрой мне глаза - смотреть уже неинтересно,
как снова разрушится ВЕРА, как из простого стекла.
Я лягу, как грустный котёнок, дыша всё тише,
И буду мечтать о лете и запахе свежей травы.
Закрой мне ладошками уши - не хочется слышать,
Как, плача, уходит ЛЮБОВЬ, подбирая остатки осенней листвы..
А этой ночью меня прозрение встретило:
"Привет,- говорит мне в глаза,-как твои дела?".
Ты можешь не брать мою руку в свою - я уже заметила,
что здесь больше нету НАДЕЖДЫ, она умерла..
Свидетельство о публикации №110052405353