Тебе
Если ясен и чист небосвод над тобой.
...............
Это стон мой звучит, если тело твоё
Искололи шипы,изодрало репьё.
...............
Это гнев мой рычит и рокочет как гром,
Если тучи тебя обступают кругом.
Свидетельство о публикации №110052405317